Отзывы
Николай
26.05.2022
Менеджер Юлия работающа в гипепмаркете В-лазер очень добрый и отзывчивый сотрудник Оставляющий только приятные эмоции о компании
Белоусова Ольга
24.05.2022
Огромная благодарность сотрудникам, Каджоян А и Ефремова В, за помощ в оформлении займа, за доброжелательное отношение к клиентам, С Аликом регулярно общаюсь при внесении платежей, его профессионализм очевиден! Грамотный любезный сотрудник в официальные слова сложно выразить то приятное впечатление которое он производит. Успехов им в работе и процветания Вл-финанс. С Уважением.
Владимир
26.09.2021
Спасибо вашей компании за работу! Выручили, нужно по срочному было 10000р. Одобрили без проблем, переплата минимальная. Пользуйтесь услугами ВЛ-Финанса, честно, открыто,быстро.
Ольга
26.03.2021
Здравствуйте, постоянный ваш клиент в офисе на Борисенко Владивосток и уже не первый год. Брали у вас как кредит так и в рассрочку товар. Специалист Виктория очень грамотно и понятно всё объяснит! А так же спасибо за акции для постоянных клиентов.
Розалия
01.04.2020
Я в первый раз взяла займ у вас, очень приятно удивила переплата по займу и ещё в рассрочку на 6 месяцев, вы просто находка для меня, если бы знала о вас пораньше, то только у вас брала бы займ. Перепробывала все займы проценты у большенства 1% или даже больше. Спасибо большое, что вы работаете и что я вас нашла. Процветания вам, удачи.
Иван
11.12.2019
Компания хорошая. Брал кредит. Просрочил. Не звонили. Не доставали. Позвонили несколько раз и все. Правда потом дело в суд собирались передавать. Я написал заявление чтобы платить без суда. Пошли мне навстречу. Сегодня пошёл и закрыл кредит. Как говорится в новый год без долгов. А вас поздравляю с наступающим новым годом и процветания вашей компании!!! И удачи нам всем!
Жанна фетисова
17.07.2019
Честно, приятно к вам приходить особое спасибо сотруднику офиса на Борисенко спасибо за профисиональную работу)))))
Наталья
15.01.2019
Вл-Финанс замечательная компания. Девочки с Находки все подробно объяснили. Оформила технику в рассрочку. Удобно.
Татьяна
04.12.2018
Два раза брала кредит, есть ещё действующий, очень довольна банком, рекомендую!
Ольга
27.08.2018
ВЛ-Финанс просто находка для меня! Очень благодарна, очень довольна, приятно работать с Вами. Без проблем взяла займ 70000 пол года назад, оплачиваю по карте, учень удобно и ненакладно . Самый низкий процент по займам и удобнее,чем брать кредит. Спасибо,что Вы есть)))

Осталось: 600 символов
Вы не заполнили одно из полей!
Reviews